sábado, 14 de abril de 2012

C.D.TRINIDAD 2 - GUINAUETA 6

Por desgracia el resultado no refleja lo que hoy hemos visto en el Municipal de la Trinitat Vella. Los 2 primeros cuartos han sido muy vibrantes y de muy buen futbol, atacando y defendiendo a la vez, con jugadas de mucho mérito metiendo al rival en su campo. Pero como siempre, aunque parezca repetitivo, nos faltó suerte y para muestra David volvió a enviar un chut al palo después de una gran jugada del equipo ( con este ya són 4 palos en tres partidos seguidos).Al acabar los 2 primeros cuartos perdiamos 0-1.
El tercer cuarto ( nuestro cuarto maldito ), reculamos mucho y perdimos demasiados balones en el centro del campo ( en uno de esos balones llegó el segundo gol en contra ). Este 2 gol cayó como un jarro de agua fria.
En el último cuarto volvimos apretar al contrario y fruto de ello pusimos el 1-2 en el marcador, seguimos atacando pero llegó la jugada desgraciada del tercer gol que nos dejó helados. Seguimos apretando pero con más corazón que cabeza y en 2 minutos , en 2 chutes de fuera del área nos marcaron el 1-4. Luego hasta el final ya no tuvimos fuerza y el partido acabó con el 2-6.
De este partido me quedo con los dos primeros cuartos y veo que estais haciendo un gran trabajo y creciendo como equipo. SEGUIR ASI, SOIS UN BUEN EQUIPO.