domingo, 3 de junio de 2012

C.D. TRINIDAD 3 - ZONA FRANCA 3

Otran gran remontada la que vimos ayer. Empezamos ganando 1-0 y controlando muy bien el partido, pero cuando mejor estábamos jugando tuvimos el contratiempo de la lesión de Serigne. Guillem se tuvo que poner de portero y saltó al terreno de juego González. Seguimos apretando y con el 1-1 tuvimos el segundo contratiempo con la lesión de Gonzalez. ( para información de todos se encuentra bien).
A partir de ese momento el equipo contrario haciendo uso de su fuerza física nos fue metiendo atrás y se nos puso el marcador en contra con 1-3 al finalizar el tercer cuarto.
En el último cuarto tuvimos la suerte de poder a volver a contar con Serigne en la porteria y empleamos todas nuestras fuerzas en irnos al ataque, i al igual que la semana pasada volvimos a empatar el partido y no ganamos por milímetros ya que en un córner ni Andy ni David llegaron al remate por escasos milímetros y luego desde fuera del area un chut de David fue interceptado por un contrario dentro del área con las manos sin que el árbitro pitara penalti.
En definitiva este ha sido un partido en que hemos luchado mucho y empleado mucha garra.Por eso al final del partido muchos de vosotros estabais extasiados.
De nuevo como otras veces FELICIDADES por el gran partido realizado y que sepais que habeis hecho vibrar a toda la afición.