domingo, 17 de febrero de 2013

P.B. CINC COPES 2 - 3 C.D. TRINIDAD

Partido muy disputado por los 2 equipos. El primer cuarto fue colosal, muy bueno, jugando a un gran nivel.Nuestro portero casi no entro en juego, la defensa no dejo pasar ni una, y la delantera estuvo muy incisiva, jugando por las bandas y haciendo jugadas de mucho merito.Un primer cuarto perfecto.
Asi fue como conseguimos una ventaja de 0-2.
El segundo cuarto no fue tan bueno pero seguimos apretando y al final de este ibamos 0-3.
Desde aqui felicitar al equipo contrario porque nunca dio el partido por perdio y lucharon hasta el final.Por eso marcaron 2 goles y tuvieron mas ocasiones , aunque nosotros les dimos un gol en bandeja despues de dos fallos individuales. Pero tambien tuvimos grandes ocasiones, una de ellas a porteria vacia que hubiera significado el 1-4. Pero en fin chicos felicitaros por el buen partido que hicisteis.