lunes, 23 de diciembre de 2013

CATALONIA UB 3 - 3 C.D.TRINIDAD

La prensa catalana arremete contra el  el árbitro: "Robo en la escuela industrial (Chorizada) ¨
Gran partido del infantil de la Trinitat,  una primera parte con las ideas claras la defensa contundente una media unida y la delantera muy activa.
Trancurridos los primeros 35 mn de juego ,  en el cual el marcador reflejaba un justo resultado de 0-2  .La segunda parte fue otra pelicula totalmente diferente, en la que se relizaron varios cambios de jugadores y en la que el equipo perdio esa estabilidad de las lineas.
Faltando pocos minutos........para la finalizacion del partido, dos faltas identicas materializadas de forma majistral por la jugadora del equipo contrario, repercutio en el animo del equipo y la aficion.
Con el dos a dos los nuestros se pusiron las pilas , en un arrebato de insistencia se logro 2-3.....
Pero nadie se podia imaginar que el señor colegiado tenia ganas de juerga , primero la expulsion de nuestro capitan
alargando el encuentro deliveradamente contra los intereses de nuestro equipo, con un 3-3 muy muy muy injusto nos tubimos que a casa .

Nota  : Arbritos como el del sabado (deberian arbitrar en ligas de  invidentes..........)