lunes, 7 de abril de 2014

C.D.TRINIDAD 5 PERE GOL 1

Partido entretenido el jugado el sabado contra la Salut pere gol  empezamos frios como de costumbre fallando algunas ocasiones, el equipo contrario no dispuso mas que dos ocasiones en la primera parte. Se adelanto el equipo contrario en el minuto 20 esta vez el gol en contra no nos dejo noqueados, supimos reaccionar de inmediato y dos minutos mas tarde empatamos por medio del numero 19 Medhi, asi nos fuimos al descanso tiempo que el entrenador aprovecho para hacer unos cambios de cara al segundo tiempo. Que comenzo con el equipo un  poco mas enchufado fruto de ese dominio empezaron a llegar las ocasiones y asi en el minuto 4 de la segunda parte conseguimos adelantarnos en el marcador por medio de nuestro numero 11 Alí. Asi y todo no las tuvimos todas con nosotrios hasta que en el minuto 25 el capitan consiguio el 3-1 de cabeza, y ya todo fue un poco mas facil, terminaron de rematar la faena Santi en el minuto 31 y Mansur en el minuto 32 de la segunda parte.