jueves, 1 de mayo de 2014

C.D.TRINIDAD 7 HOSPITALENSE 2

Buen partido disputado por el equipo contra un rival que aunque el marcador fue amplio nos lo puso dificil. Empezemos como siempre enchufados i a los 2 minutos ya nos habiamos adelantado en el marcador, al minuto 10 habiamos conseguido el segundo i parece que como siempre nos relajamos i el equipo rival aprovecho para crear sus ocasiones i conseguir el 2-1 en el marcador.Reaccionamos rapido consiguiendo el 3-1 por mediacion de Ali. Aun asi el equipo contrario no se amedentro i consiguio acercarse de nuevo en el marcador i asi antes de finalizar la primera parte i conseguiamos el 4-2.La segunda parte fue un poco mas monotoma de dominio total de la trinidad.Aunque el entrenador introdujo varios cambios en el equipo mantubimos el nivelde juego hasta el final del partido terminando con el resultado de 7-2.