sábado, 6 de octubre de 2012

C.D. TRINIDAD 3 - 2 PENYA 5 COPAS

Primer partido de liga y primera victoria. Ha sido una victoria muy trabajada.El primer cuarto como es habitual empezamos algo frios y no bien posicionados, ademas empezamos con el 0-1 en una jugada de fortuna para el contrario ya que el gol lo metimos en propia meta al haber  tocado el balon un jugador nuestro y desviarse al fondo de la porteria. El segundo cuarto apretamos y buscando su porteria remontamos y nos pusimos con 2-1 , un gol con un trayazo desde fuera del area y el otro en una gran jugada por la banda, centro y disparo desde en centro del área. El tercer cuarto como tambien es habitual en nosotros bajamos mucho y no dominamos el centro del campo, con lo que consiguieron empatarnos. El ultimo cuarto tambien es el tipico nuestro , con una gran actitud, yendo a por el partido y estando muy serios en todas las lineas. El gol de la victoria llego despues de una gran jugada tambien iniciada desde atras en salida, haciendo una pared, luego un pase en profundidad y un gran remate raso delante de la salida del portero. Este ultimo cuarto fué el que más me gusto.
Una victoria muy trabajada, delante de un equipo bien posicionado. FELICIDADES CHICOS.