miércoles, 31 de octubre de 2012

C.F.ALZAMORA 7 - 0 C.D.TRINIDAD

En el partido del pasado sabado creo que el resultado es demasiado abultado para como transcurrio el partido. En el primer cuarto David envio dos balones al larguero, lo que con un poco más de suerte hubiera significado un 0-2 y cambiado el rumbo del partido. Despues, en tres contras nos hicieron el 3-0. En el segundo cuarto seguimos luchando y eso nos llevo al final de los dos primeros cuartos con un 3-0. Para mi jugamos bien , intentando jugadas, luchando y atacando, pero el principal problema fue su jugador numero 10 que era el doble de alto y fuerte que todos nosotros y se llevaba y cortaba todos los balones.el tercer cuarto nos marcaron otro gol y luego un penalti para mi inexistente. El ultimo cuarto no lo puedo comentar porque tuve que irme a trabajar como ya sabeis.
En resumen en la primera parte hicimos un buen partido, pero nos pesaron los goles en contra.