lunes, 23 de diciembre de 2013

CATALONIA UB 3 - 3 C.D.TRINIDAD

La prensa catalana arremete contra el  el árbitro: "Robo en la escuela industrial (Chorizada) ¨
Gran partido del infantil de la Trinitat,  una primera parte con las ideas claras la defensa contundente una media unida y la delantera muy activa.
Trancurridos los primeros 35 mn de juego ,  en el cual el marcador reflejaba un justo resultado de 0-2  .La segunda parte fue otra pelicula totalmente diferente, en la que se relizaron varios cambios de jugadores y en la que el equipo perdio esa estabilidad de las lineas.
Faltando pocos minutos........para la finalizacion del partido, dos faltas identicas materializadas de forma majistral por la jugadora del equipo contrario, repercutio en el animo del equipo y la aficion.
Con el dos a dos los nuestros se pusiron las pilas , en un arrebato de insistencia se logro 2-3.....
Pero nadie se podia imaginar que el señor colegiado tenia ganas de juerga , primero la expulsion de nuestro capitan
alargando el encuentro deliveradamente contra los intereses de nuestro equipo, con un 3-3 muy muy muy injusto nos tubimos que a casa .

Nota  : Arbritos como el del sabado (deberian arbitrar en ligas de  invidentes..........)

domingo, 15 de diciembre de 2013

Hospitalense 1 - 2 Trinidad

Partido extraño el disputado este sábado, primero por el horario y por las cicunstancias acaecidas en la última semana. Después de un riguroso minuto de silencio en recuerdo de un amigo empezamos a jugar un poco dormidos, en el minuto uno el equipo contrario consiguió adelantarse tras un rebote desafortunado, poco a poco fuimos entrando en calor y al filo del descanso llegó el premio, penalti claro cometido sobre Ali que él mismo se encargó de transformar. En el segundo tiempo salimos enchufados y en el minuto diez conseguimos marcar un gran gol de vaselina, conseguido por nuestro número 11 Ali. Luego el equipo se asentó más seguro, sobre todo en defensa, en especial la pareja de centrales siempre atenta.  ANIMO CHAVALES  LA PROGRESION  ES ESPETACULAR

domingo, 1 de diciembre de 2013

C.D. TRINIDAD 4 - 3 MONTAÑESA

Buen partido el que jugaron nuestros chicos contra la Montañesa. Primera parte nivelada. Al comienzo de la segunda parte la Montañesa marco el 0-1, pero lejos de venirnos abajo remontamos poniéndonos 4-1 en el marcador. Luego el equipo contrario apretó y nos hizo sufrir al final del partido con el 4-3 final.
Felicitar a Marc Parra por su primer gol, a Marc Sánchez por su buen debut y a todo el equipo por su enorme lucha y como van creciendo como equipo día a día.
FELICIDADES A TODOS.
Quisiera pedir que las próximas crónicas las vayan haciendo alternativamente otros padres para que todos vayamos participando.

sábado, 30 de noviembre de 2013

MENU NAVIDAD

Tenemos 3 opciones a elegir. Necesitariamos saberlo para el proximo miercoles dia 4 cuantas personas iriamos y traer una paga y señal de 5 euros por persona.

MENU 25 EUROS

TAPEO : Bravas , croquetas , calamares , pincho moruno , etc.
PLATO : Butifarra con monchetas o Churrasco de ternera o Filete de pescado plancha con guarnición

CENA DE NAVIDAD

Como cada año queremos celebrar la navidad juntos. Por eso hemos reservado para el dia 14 de diciembre por la noche la terraza del rte. 3TEMPS, ubicado en la plaça de l´estació de Sant Andreu.
Esperamos vuestra asistencia y confirmación para la reserva.

jueves, 28 de noviembre de 2013

VOLVEMOS DE NUEVO

Hola a todos,

Volvemos con aires renovados para estar al dia de nuestro INFANTIL "A".
Poco a poco iremos poniendo nuevas secciones y continuando con las de siempre que tengan más exito.
Para empezar podeis ver que la lista de enlaces se ha actualizado y donde podreis seguir cada semana toda la liga de nuestro grupo 18.
En breves dias iremos actualizando las fotografias y demas secciones.
Animaros desde aqui a participar en nuestro blog que es el vuestro.

Muchos saludos a todos y como siempre FORÇA TRINI !!!!!!!

lunes, 30 de septiembre de 2013

NUEVA TEMPORADA

Buenas a todos,

A petición de los entrenadores del infantil Carlos y Chus reactivamos el blog esperando ir mejorando poco a poco y que a todos os guste. En los siguientes dias cambiaremos las fotos y los nombres de los jugadores.

Este sabado iniciamos una nueva liga, en la que sera un cambio grande el pasar a jugar de futbol 7 a futbol 11.
Pero como siempre nuestros chicos nos pueden dar grandes alegrias .
Mucha suerte a todos y sobretodo mucho trabajo y esfuerzo.

domingo, 10 de marzo de 2013

C.D.TRINIDAD 1-ALZAMORA 3

El resumen de este partido es un poco ...  no sabría muy bien como decirlo, pues tenemos de todo.
El primer cuarto lo jugamos muy serios en todas las lineas llegando al final del mismo con un justo  0-0.
A partir de aquí hay de todo,empezamos por que el arbitro en un nefasto partido por su parte nos anula dos goles  y que el Alzamora tiene la fortuna de hacer gol sin practicar fútbol ninguno, esto se une a un computo de desgracias por parte de nuestro equipo, en el cual Eva sufre un golpe en la cabeza que le impide seguir jugando,Eric es cazado en el talón y tampoco puede seguir jugando y nuestro entrenador se nos lesiona también,como colmo de las desgracias.
Con todo esto quiero decir que no podemos bajar los ánimos y tenemos que seguir haciendo las cosas como nosotros sabemos.
P.D. El proximo partido contra la escuela de futbol Brafa tenemos que ganarlo y dedicarselo a nuestro amigo y entrenador Alex deseandole una pronta recuperacion.

domingo, 3 de marzo de 2013

sábado, 2 de marzo de 2013

C.F. BUFALA 8 - 2 C.D. TRINIDAD

Severo correctivo el que nos ha impuesto hoy nuestro adversario.Despues de un muy buen primer cuarto que hemos acabado con 0-1 en el segundo hemos bajado la concentracion y se han ido con 3-1 a la media parte.Entonces no hemos sido el equipo luchador que esperamos y nos han cogido siempre la espalda.
Tambien hay que reconocer que hoy no sabia como recomponer el equipo para que funcionara, pero tenemos que luchar más, no bajar los brazos y sobretodo CHUTAR,CHUTAR Y CHUTAR.

viernes, 1 de marzo de 2013

ENFERMERIA

Este sabado no podra estar con nosotros DAMIAN  por culpa de una Faringuitis.
Cuidate y recuperate pronto. Te necesitamos.

lunes, 25 de febrero de 2013

Chiste

Se encuentran dos mujeres por la calle i le pregunta una a la otra:
-Oye que te ha pasado que estas muy seria-
-Que le mande a mi marido a por un saco de patatas para hacer patatas i en el medio del camino se lo a llevado un camion por delante!!

C.D. TRINIDAD 11 - 1 C.D. PUJADAS

El partido de hoy no ha tenido mucha historia. Conseguimos maecae en el primer chute a porteria, pero luego hicimos un pesimo primer cuarto donde todos solo pensabais en marcar y haciais la guerra cada uno por vuestro lado , consecuencia de esto fue el llegar al termino del primer cuarto con empate a uno.
Reaccionamos en el segundo, hicimos lo que sabemos hacer que es jugar en equipo y por abajo, asi disfrutamos de buenas jugadas y en consecuencia empezamos a marcar goles.
No fue un gran partido pero si un buen resultado.Felicidades.

martes, 19 de febrero de 2013

10.000 VISITAS

¡¡¡ HEMOS LLEGADO A LAS 10.000 VISITAS !!!

Felicidades a todos los que seguís este blog, por haber conseguido las 10.000 primeras visitas desde que pusimos el marcador.

domingo, 17 de febrero de 2013

PARA QUE DISFRUTEIS

Vamos a cambiar el formato del jugador del partido y haber que os parece, podeis comentarlo aqui tanto jugadores como padres.
Pondremos un adjetivo a cada jugador según cada partido. Entonces vamos a empezar.

RECORDATORIO

recordar a los padres que teneis el rincon de los padres para comentar todo lo que querais , a parte de poder opinar de los comentarios publicados.
ANIMAROS TODOS!!!!!!!!!!

P.B. CINC COPES 2 - 3 C.D. TRINIDAD

Partido muy disputado por los 2 equipos. El primer cuarto fue colosal, muy bueno, jugando a un gran nivel.Nuestro portero casi no entro en juego, la defensa no dejo pasar ni una, y la delantera estuvo muy incisiva, jugando por las bandas y haciendo jugadas de mucho merito.Un primer cuarto perfecto.
Asi fue como conseguimos una ventaja de 0-2.
El segundo cuarto no fue tan bueno pero seguimos apretando y al final de este ibamos 0-3.
Desde aqui felicitar al equipo contrario porque nunca dio el partido por perdio y lucharon hasta el final.Por eso marcaron 2 goles y tuvieron mas ocasiones , aunque nosotros les dimos un gol en bandeja despues de dos fallos individuales. Pero tambien tuvimos grandes ocasiones, una de ellas a porteria vacia que hubiera significado el 1-4. Pero en fin chicos felicitaros por el buen partido que hicisteis.

" UNAS CUANTAS FOTICOS "

"""VESTUARIOS"""

LOS VESTUARIOS DE LA PEÑA BARCELONISTA CINC COPES ERAN MUY CORRECTOS ,TANTO DE LIMPIOS COMO EL PERSONAL A SU CARGO.

3. Viste igual que el C.D.TRINIDAD

Desde mi punto de vista cuajo un gran partido, no solo por el gol, que lo andaba buscando hace tiempo y se lo merecia, sino por su entrega y tenacidad, se anticipo en defensa a todas las pelotas al contrario, lucho cada balón, se suma al ataque y para premio marco. Por eso el jugador del partido creo que se lo merece DAMIAN.

Muchas felicidades, y sigue asi.

C.D.TRINIDAD 4 - 4 ESCOLA ESPORTIVA GUINAUETA

Muy buen partido el jugado ayer, fuisteis todo entrega y lucha. No disteis nunca el partido por perdido y por eso remontasteis primero el 0-2 y luego el 2-4.Merecisteis el empate incluso algo más. No hay que olvidar que jugabais contra el lider. Muchas felicidades chicos, con partidos como los de ayer dais sentido a las horas que Dani y Yo os dedicamos. Dias asi nos sentimos muy orgulloso de este equipo, ya que fuisteis todos, repito todos los que jugasteis un gran partido. FELICIDADES.

UNAS CUANTAS FOTOS CON UN POCO DE MUSICA

UNAS FOTICOS...

•  LOS VESTUARIOS DE LA ESCOLA COLLBLANC-TORRASSA SON DE LO MEJORCITO QUE SE VE POR ESOS CAMPOS DE LA CIUDAD DE BARCELONA.

jueves, 24 de enero de 2013

DOMINGO PARA OLVIDAR.........Y APRENDER.

Desde el primer minuto de juego fue un partido, en el que recibimos dos jarros de agua fria con dos goles el primero cagadilla del guardameta y el segundo fallo de marcaje.
Posterirmente el partido fue pesimo en todas todas las lineas, ellos aprovecharon todas las oportunudades que les dimos.
No supimos aprovechar las pocas ocasiones que tubimos , nos falto esa garra y pundehonor que debemos mejorar. Por otro lado quisiera destacar el trabajo y la insistencia de todos en intentar ganar el partido.
Por ultimo, TENEMOS QUE SER MAS AGRESIVOS CERCA DEL AREA DEL CONTARIO .

jueves, 17 de enero de 2013

Esta ultima semana no hubo ningun jugador que destacara más. Hubo jugadores que jugaron en su linea alta, otros acertaron más cara a porteria, pero vuelvo a decir que nadie destaco por encima de los otros.Por eso esta semana no pondremos a ningun jugador.

C.D.TRINIDAD 7 - 1 LLOREDA

En el partido del pasado Sabado, vimos dos partes muy distintas, la primera fue muy mala donde no encontrabamos el sitio, jugabamos muy a lo loco y sin mantener las posiciones.El resultado al final de la media parte era 2-1. La segunda mitad todo cambio, nos asentamos en el campo, cada uno cuido de su posición, dominamos el centro del campo y como onsecuencia esos 5 goles que marcamos y ninguno en contra.