sábado, 22 de marzo de 2014

C.D. TRINIDAD 1-1 ESCOLA ESPORTIVA GUINEUETA CF

Esta es mi primera crónica y vamos a ver lo que sale...

Un partido igualado, reñido e impresionante es lo que se ha visto desde la grada. Con una primera parte súper interesante y con escasas oportunidades para ambos equipos, fue una mitad bastante igualada. Pero no duró mucho el empate a 0, ya que cuando la segunda parte arrancó, se avanzó la Gineueta con 1 gol encajado en la porteria de nuestro equipo. La ventaja del 0-1 favorable al visitante no se mantuvo mucho, ya que Eric empató con un fantastico golazo dos minutos después. Ya ivamos 1-1, que ambos equipos no descansaron en ningún momento. Luchando y luchando por adelantarse al rival, a nuestro extremo izquierdo, que marcó el gol del empate, se asustó al rematar de cabeza ya que después del encuntro entre la bola y su cabeza, le dió un pinchazo en la espalda y le faltó un poco de aire. La grada, los companyeros, rivales....Todos! Fueron a asomar la cabeza para ver al extremo. Rápidamente se recuperó y volvió al juego como si nada. El tiempo corria y los ningún equipo se queria llevar solamente el único punto que les daba el empate. La Trini seguia corriendo, con montones de ocasiones que no entraro a abrazarse con la red, ya que el portero de los rivales era muy bueno, nunca se rendian ni bajaban los brazos. Ambos luchaban para conseguir los tres puntos que todos querían. Finalmente, el encargado de llevar el partido, el árbitro, sopló por la boquilla del silbato para indicar el FINAL DEL PARTIDO.
A pesar de no haber podido llevarse los tres puntos ninguno de los dos equipos; ambos lo hicieron muy bien.

Hasta aquí la crónica del partido, yo creo que la hice bastante bien... Ya direis si os gustó...