lunes, 31 de marzo de 2014

collblac torrassa 1 Trinidad 0

Partido entretenido el jugado este domingo a las 8:15 de la mañana despues de haber cambiado el horario y con el tiempo un poco revuelto comenzó el partido. Bastante igualado en la primera parte
los dos equipos pudieron adelantarse en el marcador pero la polvora estaba mojada. Ya en la segunda parte y después de un alboroto provocado por un aficionado del equipo contrario. Que provoco que el equipo se viniera abajo durante unos minutos, cosa que aprovecho el equipo contrario para adelantarse en el marcador por medio de un contraataque muy bien ejecutado. Lejos de venirnos abajo el equipo supo reaccionar i diez minutos mas tarde un penalti a nuestro favor parecía indicar que íbamos a empatar nada mas lejos de la realidad, no se puede celebrar un penalti antes de marcarlo. Despues de errar el penalti seguimos insistiendo pero fue imposible,como dije anterior mente LA POLVORA ESTAVA MOJADA. Agradecer a la aficion el apoyo incondicional apesar de la hora y del tiempo.