domingo, 26 de enero de 2014

C.D.TRINIDAD 3 - 3 MARTINENC

Hoy hemos tenido un partido en la que nuestros chicos han salido bastante "despitados",dejando muchos espacios en el campo,y sin presionar al contrario. Ellos han sabido aprovechar estas circunstancias para meternos el primer gol a los pocos minutos del inicio del partido, y siguiendo esta linea y con pases altos que perdíamos contínuamente, nos han metido 2 goles más.0-3 en la 1ªparte. EN LA 2ª Parte un intento de Eric rematado de cabeza por el defensa contrario nos ha dado el 1er.gol. Llego el 2º gol por falta, ejecutado por Alí con contundencia, y el tercero despues de unos bonitos pases lo remato Haojie. Felicitar a los chicos por no venirse abajo,saber remontar y echarle ganas, poniendo más precisión en los pases, presionando mucho más a los rivales, y consiguiendo así hacernos disfrutar de una segunda parte intensa y emocionante. FINAL 3-3